Arroz com churrasco de ontem e maionese caseira

Arroz com churrasco de ontem e maionese caseira
  • arroz cozido a gosto
  • toda a carne do churrasco de ontem
Maionese:
  • 2 ovos
  • 1/2 limão
  • 1 colher de vinagre
  • óleo de cozinha
  1. Cozinhe o arroz como de costume
  2. Reserve
  3. Pegue toda a carne que ficou do churrasco de ontem e desfie
  4. Se possível, use o processador de alimentos
  5. Reserve
Maionese:
  1. Bata os dois ovos e adicione o óleo aos poucos, até criar a consistência de maionese
  2. Adicione o limão e vinagre
  3. Não é necessário sal, uma vez que o arroz e a carne já estão salgados
  4. Em uma travessa, misture primeiro toda a carne e a maionese
  5. Vá adicionando o arroz aos poucos
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C e deixe por no máximo 10 minutos