Quiche de queijo, presunto, brócolis e bacon

Quiche de queijo, presunto, brócolis e bacon
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos batidos
  • 50 g de queijo parmesão
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 tira de bacon cortado em cubos
  • Brócolis a gosto
  • 200 g de creme de leite
Massa:
  1. Em um recipiente, misture a farinha com uma pitada de sal, acrescente a margarina e amasse até que a massa esteja bem uniforme e soltando dos dedos
  2. Cubra com papel filme e deixe descansar por 20 minutos
Recheio:
  1. Bata os ovos delicadamente, coloque o queijo parmesão ralado, queijo mussarela e presunto cortados em pedaços, e misture
  2. Corte o bacon em cubinhos, frite e reserve
  3. Na mesma panela do bacon, refogue o brócolis, depois de cortá-lo em pedacinhos
  4. Junte na mistura do recheio o bacon, o brócolis, o creme de leite e tempere com sal a gosto
Montagem:
  1. Abra a massa em uma forma desmontável, coloque o recheio dentro da massa, salpique com queijo parmesão e leve ao fogo baixo por 40 minutos, até que fique dourado
  2. Espere esfriar um pouco e desenforme