Medalhão de Peito de Frango

Medalhão de Peito de Frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 pitada de sal (cuidado pois a sopa/creme de cebola já vem com sal e o bacon também)
  • 1/2 cebola
  • cebolinha verde e coentro a gosto
  • queijo coalho em cubinhos para rechear
  • bacon em fatias para enrrolar
  1. Passar o peito de franco com a cebola o cheiro verde e a cebolinha em um porcessador até ficar bem processado
  2. Em seguida adicionar o creme/ sopa de cebola
  3. Faça pequenas almondegas do frango e no meio coloque o queijo
  4. Achate um pouco a bolinha para ficar com aspecto de medalhão
  5. Enrole o bacon na lateral do medalhão, prendendo com um palito de dente
  6. Frite em pouca gordura, primeiro de um lado e depois do outro deixando dourar bem
  7. Se preferir pode levar ao forno até ficar bem dourado
  8. Sirva com o molho de sua preferência (sugestão: molho branco ou de tomate), com arroz branco e batata palha
  9. Quando for servir retire os palitos