Torta de atum (liquidificador)

Torta de atum (liquidificador)
Massa:
  • 2 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Massa:
  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes sem o fermento
  2. Em seguida, acrescente o fermento e bata novamente
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e regue um pouco de azeite
Montagem:
  1. Unte o refratário com azeite e coloque metade da massa
  2. Em seguida, adicione o recheio e, logo após, coloque o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão
  3. Leve ao fogo preaquecido por 50 minutos a 180º C ou até dourar