Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado
  • 6 ovos
  • 100 g de fermento biológico (fresco ou seco)
  • 2 cebolas médias
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 800 g de presunto
  • 800 g de mussarela
  • Farinha de trigo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um caldo
  2. Coloque em uma vasilha e vá adicionando trigo, misturando bem até a massa desgrudar das mãos
  3. Abra a massa, adicione o presunto e o queijo e enrole a massa
  4. Faça uma bolinha e coloque em um copo com água, assim que ela subir estará pronto para passar gema no pão e colocar para assar
  5. Preaqueça o forno a 180° C e leve o pão para assar