Torta rápida de liquidificador

Torta rápida de liquidificador
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 lata de atum (use sólido e em água, escorra a água e amasse com garfo)
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de milho escorridas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Uma pitada de orégano
  • Uma borrifada de azeite
  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande, e reserve
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e, por fim, o restante da massa
  4. Leve ao forno preaquecido até dourar
  5. Espere esfriar para servir