Pasteizinhos de forno

Pasteizinhos de forno
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 ovo ligeiramente batido (70 g)
  • 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  1. Em um recipiente, misture o creme de leite com o ovo
  2. Em seguida, acrescente 1 xícara de farinha de trigo já com o sal e o fermento, e vá adicionando o resto da farinha de trigo até dar o ponto (assim você não corre o risco de colocar muita farinha)
  3. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter uma espessura fina
  4. Corte no formato que desejar, eu fiz círculos
  5. Recheie e feche apertando a borda com a ponta de uma garfo
  6. Coloque em uma assadeira untada ou com tapete de silicone
  7. Pincele os pasteizinhos com gema misturada com azeite ou leite e salpique orégano (ou chia ou gergelim)
  8. Leve para assar em forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar