Torta de frango com catupiri e ervas finas

Torta de frango com catupiri e ervas finas
Massa:
  • 450 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 25 g de manteiga
  • 25 ml de óleo
  • 120 ml de leite
  • 10 g de fermento em pó
Recheio:
  • 300 g de peito de frango
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes)
  • 1 lata de palmito picado
  • 200 g de catupiri
  • Azeitonas
  • Ervas finas a gosto
Massa:
  1. Misture todos ingredientes no recipiente da batedeira
  2. Bata até a massa ficar homogênea e firme, e reserve
Recheio:
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma consistência firme
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em uma assadeira untada com manteiga, despeje metade da massa
  2. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  3. Preaqueça o forno
  4. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos a temperatura de 220° C