Macarrão na pressão

Macarrão na pressão
  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • bacon e calabresa a gosto
  • charque já dessalgado a gosto
  • 1 lata de dueto (milho e ervilha)
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • água até cobrir o macarrão
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite
  2. Acrescente o bacon e a calabresa
  3. Em seguida, coloque a charque e deixe cerca de 3 minutos para soltar gosto
  4. Misture o macarrão, o milho, a ervilha e a água
  5. Espere pegar fervura e acrescente o caldo e o presunto
  6. Feche a panela e espere 5 minutos depois que pegar pressão
  7. Deixe a pressão sair sozinha
  8. Em seguida, acrescente o queijo, o requeijão e o creme de leite
  9. Passe para uma travessa e sirva