Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado
  • 12 colheres de açúcar refinado
  • 1 copo de leite condensado
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 5 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 3 colheres de fermento biológico para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres de açúcar bem cheias
  1. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, bata-os bem
  2. Coloque o fermento em uma bacia
  3. Por cima, coloque a mistura do liquidificador
  4. Acrescente a canela
  5. Mexa bastante até formar bolhas
  6. Adicione a farinha e misture bem
  7. Deixa a massa descansar por 20 minutos
  8. Depois enrole e ponha para crescer de novo
  9. Deixe crescer por mais 1 hora e leve ao forno fogo baixo
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, até formar uma calda cremosa
  2. Passe sobre a rosca depois de assada e deixe alguns minutos no forno desligado (ainda aquecido) para secar