Canelone de frango com creme de milho

Canelone de frango com creme de milho
  • 1 massa de lasanha pronta
Recheio:
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 sachê (340 g) de molho de tomate ervas finas
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 30 ml de azeite
  • temperos a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de milho verde
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal a gosto
Creme de milho:
  • 600 ml de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  1. Refogue no azeite o alho e a cebola
  2. Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco
  3. Coloque o molho de ervas finas, milho, azeitonas, creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
  4. ; reserve
Creme de milho:
  1. Bata tudo no liquidificador, menos o sal que é apenas correção
  2. Passe o líquido por uma peneira
  3. Coloque em uma panela e leve ao fogo, cozinhando em fogo baixo até engrossar
  4. Corrija o sal e acrescente pimenta a gosto
Montagem:
  1. Recheie as massas de lasanha com o recheio de frango e enrole
  2. Despeje um pouco do creme em um refratário
  3. Coloque os canelones
  4. Adicione o molho e queijo mussarela por cima
  5. Leve ao forno a 200º C por 15 minutos para gratinar