Pastelão de forno

Pastelão de forno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento biológico
  • Fatias de queijo
  • Fatias de presunto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 tablete de caldo knnor
  • 1 gema
  1. Dissolva o fermento biológico no leite, misture com a farinha, o óleo e o sal
  2. Sove até ponto de pão
  3. Reserve
  4. Faça um molho com a cebola, o tomate e o caldo knnor, tipo pomarola
  5. Abra a massa e espalhe o molho
  6. Distribua fatias de queijo e presunto
  7. Enrole bem a massa, de maneira que não fique nenhum buraquinho para não sair os ingredientes
  8. Pincele com gema batida
  9. Coloque em forno pré-aquecido até estar bem assado
  10. Bom apetite