Bombom de travessa

Bombom de travessa
  • Morangos inteiros e bombons picados para decorar
Brigadeiro branco:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 170g chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Brigadeiro escuro:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Recheio:
  • 2 caixas de morangos lavados e picados
Cobertura:
  • 170 g de chocolate ao leite picado
Brigadeiro branco:
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo médio mexendo até começar a desgrudar da panela e formar um brigadeiro
  3. Retire do fogo e misture com o creme de leite
  4. Coloque em refratário médio e deixe esfriar
Brigadeiro escuro:
  1. Faça o mesmo procedimento com o brigadeiro escuro
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate ao leite, deixe amornar faça uma fina camada sobre o doce
Montagem:
  1. Brigadeiro branco, morangos, brigadeiro escuro, cobertura
  2. Por último decore com morangos e bombons picados
  3. Leve à geladeira por 2 horas
  4. Sirva gelado