Torta de talento

Torta de talento
Massa:
  • 8 colheres de achocolatado
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Bata no liquidificador os ovos, o achocolatado, o coco ralado, a manteiga, o fermento em pó
  2. Unte um pirex e coloque a massa para assar em fogo baixo, por 10 a 20 minutos
  3. Com o leite condensado a manteiga e o achocolatado faça um brigadeiro não muito duro, depois, quando estiver morno misture o creme de leite
  4. Quando o bolo estiver pronto cobrir com o brigadeiro e pique o chocolate e coloque por cima, depois leve à geladeira