Ravioli prático

Ravioli prático
  • 500 g de alcatra cortada em iscas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • Pimentão picado
  • Pimenta preta moída
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Salsa e cebolinha picadas
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 copo de caldo de carne
  • 500 g de ravioli
  • Queijo mussarela ou prato ralado grosso
  1. Em uma panela de fundo largo, refogar a alcatra até dourar
  2. Acrescentar a cebola, o alho, pimentão e o extrato de tomate
  3. Apurar
  4. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde
  5. Colocar o vinho, o suco de laranja e o caldo de carne
  6. Deixar no fogo até a carne estar cozida
  7. Então, acrescentar o ravioli no molho, cozinhar o tempo suficiente para amaciar
  8. Desligar a panela, polvilhar o queijo, tampar por 1 minuto (tempo suficiente para derreter o queijo)