Cuca de banana do Roberto

Cuca de banana do Roberto
Farofa:
  • 2 xícaras farinha
  • 2 xícaras açúcar
  • 4 colheres sopa margarina
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • canela em pó a gosto
Recheio:
  • 6 a 8 bananas nanicas
Massa:
  • 4 xícaras farinha
  • 2 xícaras açúcar
  • 2 colheres margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras leite
  • 1 colher sopa essência baunilha
  • 75 g de aveia em flocos finos
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Comece pela farofa, misturar todos os ingredientes menos à canela em pó, mexer com as mãos, até que comece a esfarelar e reserve
  2. Hidratar a aveia com leite, por uns 5 minutos, antes de colocar na massa
  3. Bater os ingredientes da massa, até ficar uma massa homogênea
  4. Deixar por último, a aveia e o fermento
  5. Untar e enfarinhar uma forma de, aproximadamente, 30 cm x 45 cm e colocar a massa
  6. Após, cortas as bananas em rodelas e espalhar por toda a massa
  7. Colocar a farofa e por último, a canela
  8. Leve para assar em forno preaquecido, asse até a massa ficar dourada e faça o teste do palito