Graça de pão de ló

Graça de pão de ló
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de leite de coco (ou suco de laranja)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 punhado de lascas de limão
  1. Na batedeira, bater os ovos com o açúcar, em potência máxima, até a mistura ficar bem esbranquiçada (em torno de 15 minutos)
  2. Acrescentar o leite de coco e as cascas de limão, e continuar batendo
  3. Depois acrescente a farinha peneirada, já misturada com o fermento em pó e mexa levemente com colher de baixo para cima até misturar bem
  4. Despejar em um tabuleiro médio redondo, untado com margarina e polvilhado com farinha
  5. Levar ao forno pré-aquecido, à 170°, em seguida aumentar a temperatura para 200°
  6. Assar por aproximadamente 40 minutos
  7. Não abrir o forno antes de 30 minutos
  8. Desenforme morno