Fogazza

Fogazza
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Rcheio a gosto
  1. Em uma tigela, misture rapidamente o fermento, a água e o açúcar
  2. Acrescente o óleo, o sal e a farinha
  3. Misture e transfira para uma superfície enfarinhada
  4. Misture até ficar homogênea
  5. Divida a massa em quatro pedaços iguais
  6. Divida cada pedaço em dois
  7. Faça bolinhas e abra com o rolo até obter um disco
  8. Coloque o recheio (de sua preferência) em um dos discos e cubra com outro disco
  9. Dobre as bordas para cima e aperte com os dedos
  10. Não precisa untar a forma
  11. Leve para assar em forno pré - aquecido