Pastel de maçã

Pastel de maçã
  • Massa de pastel pronta
  • 3 maçãs fuji cortadas em fatias finas
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água para dissolver o amido
  1. Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela
  2. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  3. Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água
  4. Deixe esfriar
  5. Para a montagem, corte a massa no tamanho que quiser
  6. Coloque o recheio já frio sobre a massa
  7. Feche bem, aperte as laterais com um garfo ou uma carretilha
  8. Frite em óleo não muito quente
  9. Depois polvilhe com açúcar e canela