Moela com batata

Moela com batata
  • 1 kg de moela de frango
  • 5 batatas médias
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal e pimenta cominho a gosto
  • azeite
  1. Lave e limpe bem as moelas, retirando as peles amarelas e outros resíduos
  2. Lave bem em água corrente
  3. Tempere com o limão, sal e pimenta cominho e reserve
  4. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, junte a cebola picadinha e o alho picado e refogue até a cebola começar a ficar transparente
  5. Junte as moelas e refogue bem por aproximadamente 10 minutos
  6. Acrescente o caldo de galinha, o molho de tomate, o orégano e refogue um pouco mais
  7. Adicione água até cobrir as moelas e feche a panela
  8. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos
  9. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha
  10. Acrescente as batatas e tampe a panela novamente
  11. Aguarde a pressão e conte 3 minutos após a panela fazer barulho
  12. Apague o fogo e espere a pressão sair