Em seguida, bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado
Acrescente a farinha misturada com o chocolate em pó aos poucos alternado com o leite morno
Bata até ficar homogêneo
Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve delicadamente e por último o fermento em pó
Leve para assar em forma de 25 cm de diâmetro, por 35 a 40 minutos, no forno a 180ºC
Recheio:
Bata na batedeira a margarina, o açúcar, o leite condensado e as gemas até ficar um creme claro
Junte o leite em pó e bata mais um pouco
Por último acrescente o creme de leite sem o soro e bata mais um pouco
Se quiser pode acrescentar 1/2 barra de chocolate branco ralado ou picado em tirinhas bem finas
Geléia de Morango:
Cortar o morangos em pedaços pequenos e levar ao fogo com os outros ingredientes até ficar uma geléia bem brilhante
Deixar esfriar
Cobertura:
Derreta uma barra de chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite sem o soro
Montagem:
Corte o bolo em 2 partes, molhe com leite e um pouco de nescau, coloque o recheio, a geléia, a outra parte do bolo, molhe novamente com o restante do leite e coloque a cobertura
Raspe uma barra de chocolate ao leite e jogue sobre o bolo
Se quiser pode colocar também raspas de chocolate branco