Bolo de bananas

Bolo de bananas
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 4 a 5 bananas bem maduras
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • Canela (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  1. No liquidificador bata bem os ovos inteiros, acrescente as bananas, o açúcar, o óleo e a canela a gosto
  2. Reserve em uma tijela a farinha de rosca e o fermento em pó
  3. Unte uma forma de furo central com óleo e farinha de rosca
  4. Misture o conteúdo do liquidificador aos ingredientes da tigela com uma colher, até que forme uma massa homogênea
  5. Despeja a massa na forma já untada e coloque no seu microondas em potência média por 12 minutos
  6. Assim que terminar de assar, não retire a forma de dentro do seu microondas
  7. Dê um tempo de descanso de 5 minutos e só depois desenforme seu bolo em um recipiente próprio
  8. Você pode fazer uma farofinha com açúcar e canela e salpicar em cima do bolo depois de desenformado