Massa padrão para pizzas

Massa padrão para pizzas
  • 1 kg de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão fleischmann
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 g de banha vegetal
  • 2 copos americanos de leite morno
  • 2 ovos
  1. Em um recipiente grande amasse os tabletes de fermento com 1 colher de açúcar, 1 colher de chá de sal
  2. Coloque os 2 copos de leite, derreta bem o fermento o açúcar e o sal
  3. Em seguida adicione ao fermento derretido 1 copo americano de farinha de trigo, misture até dissolver o trigo
  4. Cubra com um pano e deixe fermentar aproximadamente 30 minutos
  5. Quando começar a borbulhar, no mesmo recipiente adicine 2 ovos, 250g de banha vegetal, e o restante do trigo aos poucos, amassando até obter uma massa solta, sem grudar nas mãos e esponjosa
  6. Sove durante uns 6 minutos
  7. Coloque a massa em um recipiente limpo e cubra novamente com o pano
  8. Deixe crescer por 1 hora e meia, até dobrar o tamanho
  9. O tamanho dos discos fica a seu critério