Massa de coxinha de batata Natalina

Massa de coxinha de batata Natalina
  • 500 gr de batata barraca ou asterix
  • 500 gr de peito de frango desfiado
  • 350 ml de leite
  • 500 ml de caldo do frango
  • 1 sache de caldo de frango
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1,2 de farinha de trigo
  • temperos a gosato
  • oleo para fritar
  1. Colocar no liquidificador o caldo do frango, a batata já cozida e descascada, o sal e o tempero a gosto
  2. Bater tudo junto e reservar
  3. Coloque em um panela esta parte batida e leve para ferver
  4. Quando levantar fervura, acrescente a farinha aos poucos, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  5. Leve à mesa e coloque a massa
  6. Abra com uma colher de madeira ou uma espátula, depois acrescente 3 colheres de sopa de creme de leite e continue sovando a massa, reserve
  7. Pegue o peito de frango já desfiado e temperado, faça uma bolinha com massa e faça uma abertura
  8. Coloque o recheio e modele as coxinhas
  9. Não precisa empanar, elas são fritas sem empanar e não encharcam
  10. Pode ser levada ao freezer, a massa também podera ser usada em outros tipos de salgadinhos