Pizza Folhada

Pizza Folhada
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 batata pequena cozida com casca e amassada
  • 1 colher de chá de margarina (culinária)
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Orégano seco
  1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo ligeiramente batido, o sal, o azeite, e o fermento dissolvido
  2. Amasse a batata acrescente e sove-a bem, por último acrescente a margarina, espalhando farinha de trigo e boleando até que desgrude das mãos
  3. A massa deve ficar homogênea e folhada
  4. Divida a massa em 4 partes iguais, deixe descansar por cerca de 30 minutos
  5. Faça os discos e pré-asse no forno aquecido cerca de 200º, com orégano sobre ela, reserve os discos e recheie a gosto