Massa de pastel

Massa de pastel
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 75 g de banha
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 300 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  1. Em uma tigela coloque a farinha, a banha e o sal
  2. Misture com as mãos até criar uma farofa
  3. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água
  4. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha
  5. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos
  6. Abra com o rolo de macarrão ou cilindro numa espessura fina
  7. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme
  8. Leve à geladeira por 2 horas
  9. Depois, corte e recheie a gosto, frite em óleo bem quente
  10. Essa massa não pode ser congelada e por ser fresca não dura mais que 24 horas