Fritatta italiana

Fritatta italiana
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300 g de espaguete (8) cozido
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) molho branco
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  1. Refogar no azeite alho, cebola, tomates, azeitonas, sal e pimenta
  2. Não refogar demais
  3. Em uma frigideira de 30 cm, colocar o refogado e por cima esparramar o macarrão
  4. Bater os 4 ovos com um pouco do qeijo e despejar sobre o macarrão
  5. Fritar levemente
  6. Virar a parte de cima para baixo e fritar um pouco até corar
  7. Virar em um prato, cobrir com o molho branco e o queijo parmesão restante
  8. Pode come-lo frio também