Macarrão Instantâneo da Elenita

Macarrão Instantâneo da Elenita
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de cheiro verde picado
  • 1 colher de café de margarina
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa rasas de gergelim
  • 1 pouquinho de açafrão
  1. Coloque 300 ml de água em uma panela, junte o pacotinho de tempero que vem junto e dissolva-o bem
  2. Quando a água ferver, cozinhe o macarrão instantâneo o suficiente para que fique al dente
  3. Enquanto o macarrão cozinha, refogue todos os temperos, ms deixe um pouquinho do cheiro verde reservado
  4. Quando estiverem bem fritinhos, desligue o fogo, coloque o macarrão e misture até que ele esteja envolvido pelos temperos
  5. Coloque no prato, salpique o gergelim e o restante do cheiro verde
  6. O gergelim ficará mais gostoso se você colocá-lo numa panela, sem óleo nem nada, e torrá-lo-o em fogo médio até ele dourar
  7. Coloque-o num refratário para esfriar, porque se ficar na panela ele queima
  8. O gergelim é muito delicado