Macarrão nordestino

Macarrão nordestino
  • 300 g de macarrão búzio
  • 1 cenora
  • 2 batatinha
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 lata com ervilha e milho verde
  • Óleo
  • Sal
  • Exrato de tomate
  • Coentro
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher de cha pimenta de cheiro
  1. Cozinhe a batatinha e a cenoura com um caldo de legumes e óleo
  2. Leve ao fogo por 7 minutos o macarrão com sal e óleo, reserve
  3. Pegue os legumes picados e coloque na panela junto com as ervilhas, milho verde, cebola, tomates, pimentão
  4. Na mesma panela coloque 5 colheres de sopa de extrato de tomate, a pimenta-de-cheiro, 1 ovo picado, refogue por 2 minutos
  5. Por último adicione o macarrão e coentro, misture e sirva