Bolo diferente de chocolate

Bolo diferente de chocolate
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 7 colheres de achocolatado em pó
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colheres de açúcar
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela o creme de leite, o achocolatado em pó e o açúcar e leve ao fogo mexa até quase formar um creme
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador ate ficarem bem misturados
  2. Unte e esfarinhe uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa
  3. Leve ao forno por 30 minutos ou até enfiar um palito e o palito sair limpo
  4. Desenforme o bolo e cubra com a cobertura e o coco ralado deixe esfriar e sirva
  5. Dica: Se quiser pode se trocar o coco da cobertura por chocolate granulado