Panquecas de Abobrinha

Panquecas de Abobrinha
  • 3 xícaras (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal
  • Óleo para fritar
  1. Coloque as abobrinhas em uma peneira e polvilhe com sal
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Aperte para retirar o excesso de líquido
  4. Junte as abobrinhas com o ovo, o leite, o queijo
  5. Acrescente a farinha de trigo e o fermento
  6. Misture
  7. Aqueça uma frigideira untada e frite as panquecas (cada uma leva três colheres de sopa da mistura)
  8. Quando estiverem douradas vire-as e frite o outro lado por mais 1 minuto
  9. Sirva com o molho de sua preferência