Sopão da Alana

Sopão da Alana
  • 1 xícara de macarrão de sua preferência
  • 200 g carne bovina
  • 1 cenoura grande
  • 1 xícara de brócolis
  • 1/2 moranga pequena
  • 2 batatas branca
  • 1 batata-doce
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 sachê sazón carne
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • sal a gosto
  • água
  1. Pique os legumes e reserve
  2. Em uma panela, adicione um fio de óleo e frite bem a carne
  3. Acrescente cebola picada e frite junto a carne
  4. Coloque tomate picado, extrato de tomate e sazón
  5. Adicione todos os legumes picados, exceto o brócolis
  6. Encha a panela de água, até passar dois dedos dos alimentos
  7. Coloque caldo de galinha e deixe ferver em fogo baixo, até cozinhar os legumes
  8. Acrescente o brócolis e a massa
  9. Adicione sal a gosto