Cuca deliciosa da Dinda Ana

Cuca deliciosa da Dinda Ana
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de adoçante
  • 1/2 xicara de nata
  • pitada de sal
  • leite e farinha
  • 1 colher de fermento instantâneo
Farofa:
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de cha de canela moída
  • 3 colheres de sopa de banha ou margarina
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes, tilizando leite e farinha ate dar ponto de uma massa mole
  2. Deixe crescer na bacia ate dobrar de tamanho, mais ou menos 2 horas
  3. Após leve a forma untada com oleo e deixe crescer novamente
  4. Após crescido recheie a gosto (doce de leite, creme de coco, doce de uva) colocando levemente em carreiras pela massa
  5. Coloque a farofa por cima e asse até dourar
Farofa:
  1. Junte todos os ingrediente e misture com a mão