2 copos de farinha de trigo(previamente peneiradas)
1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de amido de milho(maizena)
6 morangos grandes picados
Cobertura:
1 embalagem de pó para o preparo de creme chantilly
4 morangos picados no formato longitudinal
Massa:
Coloque as gemas ja separadas das claras numa tigela, junte o açúcar e bata até que se torne um creme (tipo gemada)
Acrescente a água e misture
Coloque a farinha de trigo já peneirada e mexa até que esteja bem uniforme
Bata as claras no ponto de neve e junte a massa, coloque o fermento químico e bata bem
Coloque em forma redonda de fundo removível ou em forma de furo central e leve para assar em forno previamente aquecido
Recheio:
Reserve os morangos
Em uma panela junte todos os ingredientes, exceto os morangos, leve ao fogo e misture até que se torne um creme e solte o fundo da panela
Retire do fogo e deixe esfriar
Cobertura:
Prepare o creme chantilly conforme instruções da embalagem e leve a geladeira até que o bolo esteja pronto para ser decorado e reserve os morangos
Montagem:
Com o bolo frio desenfome retire o excesso da casca sem danificar o bolo, corte-o ao meio e recheie com parte do creme, distribua os morangos picados sobre o mesmo e coloque o restante do creme