Bolo de maça com cacau delicioso

Bolo de maça com cacau delicioso
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 banana
  • 1 maça
  • 2 colheres rasas (sopa) de cacau
  • 2 colheres rasas (sopa) de açucar demerara
  • 2 colheres radas (sopa) de aveia fina
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento
  • 1 porção de uva passas a gosto
  1. Pique a maça em pedaços pequenos, tirando apenas a semente e deixando a casca que é rica em fibras e nutrientes
  2. Em um recipiente, coloque as passas no microondas, acrescente água até a metade do recipiente e deixe por 40 segundos para que ela fique hidratada
  3. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o cacau, a banana picada, a maça picada reserve uma porção para colocar na massa e bata até obter uma massa homogênea
  4. Em um recipiente, coloque a massa já batida e adicione a aveia, o fermento, acrescente o que você reservou das maças picadas e as uvas passas
  5. Polvilhe uma pequena porção do açúcar demerara e canela em cima da massa, para que de uma crocância