2 caixinhas de leite (mesma medida do creme de leite)
2 colheres (de sopa) de sopa creme de cebola
12 colheres bem cheias de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de filé de frango picados
1 lata de seleta de legumes escorridos
1 abobrinha italiana picada
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras de leite
Sal, orégano e azeitonas a gosto
2 colheres (sopa) de sopa creme de cebola
Doure o frango no óleo, e cozinhe até amaciar
Acrescente a cebola, o tomate e a abobrinha, refogue tudo
Acrescente a seleta, o orégano, as azeitonas, a sopa creme de cebola e a margarina, misture tudo
Dissolva a maisena no leite e acrescente no recheio e mexa até engrossar
Deixe esfriar
Massa:
Bata no liquidificador o leite, creme de leite, o óleo, os ovos, o creme de cebola,
a farinha e por último o fermento em pó
Coloque metade da massa em uma forma grande untada, o recheio e por último o restante da massa, leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta fique dourada