Torta cremosa de liquidificador

Torta cremosa  de liquidificador
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite ou iogurte
  • 3 ovos
  • 2 caixinhas de leite (mesma medida do creme de leite)
  • 2 colheres (de sopa) de sopa creme de cebola
  • 12 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de filé de frango picados
  • 1 lata de seleta de legumes escorridos
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras de leite
  • Sal, orégano e azeitonas a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sopa creme de cebola
  1. Doure o frango no óleo, e cozinhe até amaciar
  2. Acrescente a cebola, o tomate e a abobrinha, refogue tudo
  3. Acrescente a seleta, o orégano, as azeitonas, a sopa creme de cebola e a margarina, misture tudo
  4. Dissolva a maisena no leite e acrescente no recheio e mexa até engrossar
  5. Deixe esfriar
Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite, creme de leite, o óleo, os ovos, o creme de cebola,
  2. a farinha e por último o fermento em pó
  3. Coloque metade da massa em uma forma grande untada, o recheio e por último o restante da massa, leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta fique dourada