Brownie de nutella da Lara

Brownie de nutella da Lara
  • 300 g de nutella
  • 160 g de açúcar
  • 150 g de manteiga amolecida
  • 140 g de amêndoas ou avelãs picadas
  • 120 g de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos de galinha
  • 5 ml de essência de baunilha
  1. Misture 140 g de manteiga, todo o açúcar e os três ovos em um bowl (mexa com uma espátula de silicone ou com um fouet)
  2. Acrescente a nutella e a essência de baunilha e incorpore
  3. Então agregue a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente
  4. Por fim, adicione as amêndoas ou avelãs na massa
  5. Unte a forma (ou as forminhas) com manteiga e despeje delicadamente o creme preparado, deixando um espaço na parte superior da forma para que a massa possa se expandir sem derramar
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos
  7. O brownie estará assado, porém estará úmido, macio e com uma crosta bem típica
  8. Sirva quente, frio, com sorvete, com geleia ou da maneira que preferir!