Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo
Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó
Por último, adicione o fermento
Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado
Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve
Recheio e cobertura de brigadeiro de colher:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem
Deixe esfriar e reserve
Recheio e cobertura de beijinho de colher:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve
Montagem:
Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem
Vá cortando até terminar o bolo todo
Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher
Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado
Tampe a embalagem e leve a geladeira
Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo