Sardinha na panela de pressão

Sardinha na panela de pressão
  • 7 sardinhas limpas e sem espinha central
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 6 tomates sem pele e sem semente em cubos
  • 1 pimentão cortado em rodela
  • 1 cebola médica cortada em rodelas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 copo americano de azeite
  • 1 copo americano de vinagre (eu coloquei o tinto normal)
  1. Tempere a sardinha com sal e limão e reserve
  2. Inicie a receita colocando uma camada de tomates em cubo até cobrir praticamente todo o fundo da panela
  3. Depois coloque a cebola em rodelas, pimentão em rodelas e salpique a metade do alho amassado
  4. Acrescente as sardinhas fechadas
  5. Coloque mais uma camada de tomate, pimentão, cebola e alho
  6. Por último despeje por cima o azeite e o vinagre
  7. Deixe cozinhar por 40 minutos sem mexer (os espinhos irão ficar moles, igual a sardinha em lata)