Filé de pescada empanada ao molho de camarão

Filé de pescada empanada ao molho de camarão
  • 1 kg de filé de pescada branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para fritar os filé
  • Sal e pimenta
Molho:
  1. Refogar o molho de tomate com a cebola, o alho, sal, pimenta
  2. Colocar o leite de coco e o camarão
  3. Deixe Apurar
Massa:
  1. Bater a farinha com o leite e os ovos e sal
  2. Pegar os filés de pescada, passar na massa e fritar
  3. Em uma assadeira colocar os filés
  4. Cobrir com o molho de camarão
  5. Levar ao forno por 25 minutos a 180°C