Moqueca fácil de peixe com camarão da Karyne

Moqueca fácil de peixe com camarão da Karyne
  • 1 kg de peixe
  • 500 g de camarões descascados
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 4 pimentas de cheiro picada
  • 2 cheiros verde com cebolinha
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta vermelha a gosto
  1. Tempere o peixe com limão, pimenta-do-reino e sal
  2. Deixe no tempero por alguns minutos
  3. Leve ao fogo em uma panela larga (pode ser de barro), a cebola e o alho em um fio de óleo ou azeite
  4. Refogue
  5. Acrescente os tomates, pimentões e pimenta de cheiro e deixe no fogo até que os tomates se desmanchem bem
  6. Acrescente o peixe e deixe cozinhar
  7. Quando o peixe estiver quase cozido, acrescente os camarões o azeite de dendê e o leite de coco
  8. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o cheiro verde