Moqueca ao forno

Moqueca ao forno
  • 1 kg filé de merluza
  • 3 tomates
  • 3 batatas médias pré-cozidas
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 sachê molho pronto
  • 1 vidro gr de leite de coco
  • 2 lata de creme de leite
  • Sal, alho, limão, azeite, colorau a gosto para o tempero
  1. Temperar o peixe em um recipiente, com sal, alho, limão e colorau
  2. Em outro recipiente temperar os legumes com sal, alho, limão e colorau
Montagem:
  1. Em uma travessa colocar uns fios de azeite
  2. Forrar a travessa toda com o peixe, em seguida colocar os legumes já temperados por cima do peixe, depois o creme de leite, o leite de cocô e o molho pronto
  3. Levar para assar em forno a 220°C, por aproximadante 1 hora e 30 minutos
  4. Depois de pronto é só servir