Filé de Saint Peter com creme

Filé de Saint Peter com creme
  • 700 g de batatas fatiadas com casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 filés de Saint Peter
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Creme:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  1. Para o creme, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos
  2. Adicione a farinha e frite por 2 dois minutos
  3. Despeje o leite aos poucos mexendo até engrossar
  4. Retire do fogo, misture o creme de leite e tempere com sal e a noz-moscada
  5. Reserve
  6. Fervente as fatias de batatas com com sal por 4 minutos e escorra
  7. Coloque os filés temperados com sal e a pimenta em um refratário, cubra com as batatas e despeje o creme reservado e logo em seguida polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno já preaquecido e deixe dourar