Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão
  • 1 kg de camarão pequeno limpo
  • 1 abóbora moranga grande, descascada, limpa e cortada em cubos
  • 2 caldos de legumes
  • 1 caldo de camarão
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 lata de leite de coco
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de queijo cremoso ou requeijão
  • Salsinha, cebolinha, sal e azeite a gosto
  1. Cozinhe a abóbora em mais ou menos 1 litro de água junto com 1 caldo de legumes, até que ela fique macia
  2. Depois de cozida amasse-a e coloque em uma panela com o outro caldo de legumes e a manteiga, cozinhe até que fique em ponto de purê
  3. Em uma panela aqueça o azeite , refogue a cebola, o alho e o caldo de camarão
  4. Acrescente o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o camarão fique esbranquiçado
  5. Cuidado para que o camarão não fique borrachudo
  6. Acrescente o leite de coco a salsinha a cebolinha e corrija o sal
  7. Reserve
  8. Para montar unte uma assadeira com azeite e coloque metade do purê de abobora, acrescente todo o recheio e por cima despeje o queijo cremoso ou requeijão e cubra com a outra metade do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos