Torta de bolacha com pêssegos

Torta de bolacha com pêssegos
  • 3 gemas
  • 1 lata de leitecondensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres rasas de maizena
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 pacotes pequenos de bolacha de maizena
  • 2 lata de leite de vaca
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
Creme:
  1. Em uma panela coloque a maizena dissolvida no leite de vaca, o leite condensado, as gemas e o açúcar
  2. Mexa tudo e leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar
  3. Coloque as duas caixinhas de creme leite e mexa até misturar bem, reserve
  4. Abra a lata do pêssego e pique em pedacinhos, reserve
  5. Reserve a calda do pêssego para molhar as bolachas quando for montar a torta
Montagem:
  1. Intercale as camadas nesta ordem creme, bolacha (sempre molhada na calda reservada), pêssego
  2. Termine com creme, por último coloque coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir