Gelado de chocolate e nozes

Gelado de chocolate e nozes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres(sopa) de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 medida de lata de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado
  2. Á parte dissolva as gemas no leite
  3. Acrescente-as a mistura de chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre, até chegar ao ponto de brigadeiro mole
  4. Retire do fogo e espere esfriar
  5. Incorpore as claras batidas em neve e o creme de leite
  6. Junte as nozes e o chocolate meio amargo picado, misture e despeje em um recipiente de vidro
  7. Leve à geladeira por cerca de 6 horas
  8. Sirva gelado