Bolo cremoso de milho sem farinha

Bolo cremoso de milho sem farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado (se não tiver açúcar no coco, aumente a quantidade de açúcar da massa)
  • 100 g de queijo ralado (parmesão ou minas padrão, o que tiver)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 forma untada e enfarinhada (quanto menor a fôrma, mais alto fica o bolo)
  1. Aqueça o forno na temperatura máxima
  2. No liquidificador, bata o leite, o óleo e 4 ovos por aproximadamente 5 minutos
  3. Em seguida, adicione o milho, a manteiga, o açúcar, o coco e o queijo, e bata por mais aproximadamente 3 minutos
  4. Abaixe a temperatura do forno para 180° C
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito ou garfo, o mesmo saia limpo