Brownie

Brownie
  • 6 ovos
  • ½ kg de açúcar
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 700 g de achocolatado
  • 300 g de manteiga com sal
  1. Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até que os ovos e a açucar fiquem bem derretidos (por volta de 5 a 7 minutos)
  2. Logo apos acrescente a manteiga e bata por mais uns 3 minutos
  3. Acrescente o trigo e bata mais um pouco
  4. Misture o achocolatado e bata mais alguns minutos até que a massa fique bem homogênea
  5. Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada com mateiga e polvilhe um pouquinho de trigo e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Corte em quadrados (6X6 cm) e sirva em seguida