Bolo branco rápido 123

Bolo branco rápido 123
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite a temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o óleo e os ovos e misture um pouco
  2. Em seguida acrescente aos poucos o leite, até conseguir uma massa não muito líquida e nem muito sólida
  3. A massa tem que estar em fio grosso
  4. Acrescente a baunilha
  5. Pode ser misturada a mão ou em batedeira
  6. Por fim coloque o fermento e misture mais 1 minuto
  7. Em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada, despeje a massa
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  9. Para ver se está pronto, a ponta da faca deverá sair limpa do bolo