Bolo de limão original

Bolo de limão original
Massa:
  • 1 pacote de gelatina sabor limão (o pó)
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1/2 limão
  • 3/4 xícara de chá de água
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 4 limões
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Raspas de 1/2 limão para decorar
Massa:
  1. Bata no liquidificador a gelatina, o suco, as rapas, a água, o óleo e os ovos
  2. Desligue e acrescente ainda no liquidificador a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó Royal, bata novamente no liquidificador até que a mistura fique homogênea
  3. Coloque a massa em forma untada e leve em forno pré-aquecido a 200°C
  4. O tempo para ficar pronto dependera do tipo de forno, faça o teste com um palito ou com uma faca para verificar se a massa já assou
Cobertura:
  1. Em fogo baixo, misture o leite condensado e o suco de limão
  2. Mexa até ferver e acrescente o amido de milho, continue mexendo até que a mistura ganhe consistência
  3. Desligue o fogo, espere esfriar e cubra o bolo com a cobertura
  4. Utilize raspas de limão para decorar!